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Kebbe

Receta de: Carnes, Verduras y frutas
Plato: Aperitivos y tapas, Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Kebbe
Fácil
31-40
Kebbe
Valoración media
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Elaboración
El kebbe es comida nigeriana y están riquísimos. Me suele gustar preparar comida africana porque creo que es muy sabrosa y que alimenta mucho y bien. Hay que triturar bien la carne vacuna, el trigo, la cebolla, el pimiento rojo, y añadir la pimienta, las hojas de menta picadas, la sal y el aceite de oliva. Todo ello se mezcla con un poco de jugo de limón y se amasa con las manos, como para hacer albóndigas. Para hacer el relleno de los kebbe, hay que dorar en una sartén la cebolla bien picada y añadir las nueces. Una vez haya cogido consistencia la masa, se corta y se le da forma a los kebbe rellenándolos, que son como albóndigas alargada. Una vez listos, se fríen en abundante aceite y se escurren en papel absorbente.