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Langostinos al cava con salsa verde

Receta de: Salsas
Plato: Plato caliente, Plato único
Cocina: Tradicional
Langostinos al cava con salsa verde
+Fácil
20-30
€€
Langostinos al cava con salsa verde
Valoración media
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Elaboración
Esta receta de langostinos al cava con salsa verde suena a demasiado trabajo, pero no es cierto. Es un plato ideal para poner como entrante en una comida, ya que no llena demasiado y es bastante práctico tanto de comer como de hacer. En primer lugar, cortamos las barbas de los langostinos, que pueden ser congelados o frescos, dependiendo del presupuesto que quieras gastar, ya que salen muy bien En un vaso batidor ponemos los ajos troceados, el perejil en cantidad abundante, el aceite de oliva y la harina, y lo batimos todo junto con la batidora eléctrica para que no queden grumos. Ponemos una cacerola en el fuego y echamos en ella la salsa removiéndola para que no se queme por abajo. Cuando la salsa esté caliente, le añadimos la sal y la pimienta negra a nuestro gusto, pensando siempre que para echar más hay tiempo. En una sartén aparte echamos los langostinos con un poco de sal. Bajamos el fuego y los cocemos un poco por cada lado hasta que cambien de color. A continuación, ponemos el cava y lo removeremos bien para que se integren los sabores. Con la salsa ya espesita, la sacamos a un cuenco y la servimos acompañando a los langostinos al cava, que los ponemos en un plato bien colocados.