Langostinos con pasta de hojaldre

Receta de: Arroces y pasta
Plato: Aperitivos y tapas, Plato caliente, Primer plato
Cocina: Moderna
Langostinos con pasta de hojaldre
Fácil
< 20
€€
Langostinos con pasta de hojaldre
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Los langostinos con pasta de hojaldre están muy sabrosos y son muy fáciles de hacer. En casa los solemos preparar como aperitivo cuando nos reunimos con los amigos o la familia, y la verdad es que siempre son un éxito.

Lo primero y más importante es que no te olvides de precalentar el horno a 200º, así ahorrarás tiempo de cara al después.

Hay que pelar los langostinos, quitándoles la cabeza y dejando solo la cola si se quiere. Se colocan en un bol cuando estén listos con un poco de aceite, la sal y la pimienta, y se dejan macerarse durante unos 15 minutos.
Se cortar la pasta de hojaldre en tiras finas y se envuelve cada langostino con una de éstas, asegurándonos de que lo cubre completamente. Cuando están listos, se colocan en una bandeja de horno forrada con papel vegetal, y se untan con huevo batido.
Los langostinos con hojaldre se hornean a una temperatura de 200º hasta que estén dorados, que no será mucho tiempo, así que cuidado de que no se quemen.
Puedes servirlos solos o acompañados con una salsa de yogur y lima, que le dan un toque fresco y delicioso.