Langostinos con salsa de ananá

Receta de: Salsas caseras
Plato: Aperitivos y tapas, Entrantes, Plato caliente
Cocina: Moderna
Langostinos con salsa de ananá
+Fácil
< 20
Langostinos con salsa de ananá
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Un plato que hago mucho cuando tengo invitados en casa, son unos riquísimos langostinos con salsa de ananá Se preparan super rápido y los ingredientes a utilizar son sencillísimos de encontrar. Yo los pelo y los hago a la plancha y me quedan muy buenos. Cuando empiezo a comer no puedo parar, ¡me comería 100! jeje
En primer lugar vamos a cocinar en una cacerola el tomate con una cda de acite, hasta que suelten el jugo, siempre en fuego bajo. A continuación vamos a sumar el ajo, el ananá, el cognac y el azúcar. Condimentaremos con sal y pimienta.
Seguidamente vamos a mezclar una cda. de manteca y con la harina, y añadirla a la salsa, mezclar hasta que espese. Retirar.
Luego saltearemos vuelta y vuelta los langostinos, junto con manteca y pimienta.
Finalmente los añadiremos a la salsa.

¡Listos los langostinos con salsa de ananá!