abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Leche de Cúrcuma

Receta de: Cremas y sopas
Plato: Plato frío
Cocina: Internacional
Leche de Cúrcuma
+Fácil
< 20
0-150
Leche de Cúrcuma
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración

Ingredientes 1 taza de leche desnatada

1 dátil sin hueso o 10/12 uvas pasas

1 cucharada sopera de miel de brezo

1/2 cucharadita de cúrcuma

1 pizca de pimienta negra molida

1 pizca de canela

1 pizca de jengibre molido

1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Tan sencillo como poner todos los ingredientes en un cazo y llevar a ebullición. Bajamos el fuego y mantenemos 2 minutos removiendo de vez en cuando. Colaremos para servir y tomar como más nos apetezca, ya sea fria o caliente. Es un excelente reconstituyente con poder antiinflamatorio y antioxidante, ideal para problemas digestivos.