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Liebre estofada

Receta de: Carnes
Plato: Plato caliente, Plato único, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Liebre estofada
Media
50 >
€€
Liebre estofada
Valoración media
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Elaboración
A ver si os gusta mi receta de liebre estofada, que no es muy común como plato pero que queda deliciosa. Corto la liebre en trozos pequeños y los pongo en una cacerola en el fuego con un poco de aceite a sofreír. Cuando la liebre está doradita (unos 10 minutos aproximadamente), añado las cebollas cortadas en juliana, los tomates pelados cortados en cuadrados, el romero, la guindilla, el laurel, el ajo picado y el vinagre. Lo dejo cocer 5 minutos aproximadamente, mezclando bien todo para que la liebre coja sabor. Lo sazono a mi gusto y añado agua hasta que cubra bien los trozos de liebre. Dejo cocer lentamente y con tapa, removiendo de vez en cuando y mezclando los distintos ingredientes. Cuando vea que ya está todo casi a punto y la carne bien cocidita, echo las patatas cortadas rodajas. Lo dejo cocer una rato más, hasta que las patatas estén blandas, y lo sirvo acompañado de lo que más me gusta, la ensalada, pero esto es optativo.