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Lombarda al ajillo

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Ligera, Moderna
Lombarda al ajillo
+Fácil
31-40
0-150
Lombarda al ajillo
Valoración media
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Elaboración

- Lava y corta la lombarda en tiras alargadas.
- Cuécela en una olla grande con agua hirviendo y una pizca de sal durante 1 hora y media o dos horas hasta que esté blanda.
- Cuece las patatas en un cazo con agua hirviendo y una pizca de sal hasta que estén blandas.
- Escúrrela bien en un escurridor.
- Pela y corta los ajos en tiras.
- En una sartén con un poco de aceite de oliva, rehógalos hasta que estén dorados.
- Añade la lombarda y remueve durante unos minutos.
- Espolvorea 3 cucharaditas de pimentón y remueve bien para que se mezcle por toda la lombarda.
- Pela las patatas y córtalas en rodajas finas.
- Espolvorea un poco de pimentón también sobre ellas.
- Con ayuda de un aro de emplatar, coloca una base con las patatas y encima la lombarda al ajillo.

Receta enviada por Recetasparacocinillas