Lomo con salsa de refresco de cola

Receta de: Carnes
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Moderna
Lomo con salsa de refresco de cola
+Fácil
< 20
Lomo con salsa de refresco de cola
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Un plato que me preparó una amiga y que me gustó mucho es el lomo con salsa de refresco de cola. No sé si vosotros habéis oído hablar de este plato alguna vez porque yo no y por eso quiero compartir la receta con vosotros. Para que lo hagáis y que os guste tanto como a mí me gustó y quedéis como unos auténticos cocinillas profesionales como quedó mi amiga.

Primero para preparar el lomo tenemos que poner una sartén con un poco de aceite a calentar.
A continuación salpimentaremos el lomo y lo pasaremos por harina. Una vez lo tengamos se echa en la sartén y lo vamos a sellar. Después pondremos la cebolla frita y añadimos el refresco de cola. Pondremos también un poco de sal y lo dejaremos hasta que reduzca la salsa.
Una vez tengamos una salsita ligera pero espesita, nuestro lomo con salsa de refresco de cola estará listo para comer.
Yo lo acompaño de verduritas para compensar pero si lo preferís podéis acompañarlo de patatas fritas o cualquier otra guarnición como purés.

¡Buen provecho!