Lomo de res al ajo

Receta de: Carnes
Plato:
Cocina: Moderna
Lomo de res al ajo
+Fácil
< 20
Lomo de res al ajo
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Todos tenemos un plato que nos recuerda a algo o a alguien. La receta que quiero compartir con vosotros es el de mi tia Gele. Ella, que cocinaba como los ángeles, cuando me hacía este plato y yo llegaba del colegio, me ponía muy contenta. Ahora, yo lo quiero compartirlo con toda la gente posible para que os animéis a elaborarlo y disfrutéis tanto como yo disfruto cuando los cómo. ¡Está riquísimo!
En primer lugar se pone a calentar un chorrito de aceite de oliva en una sartén. A continuación vamos a agregar los ajos picados. Seguidamente y cuando empiecen a dorarse, vamos a echar los filetes y a cocinarlos a gusto (al punto, muy hechos o menos).
Este lomo de res al ajo se acompaña con rodajas de tomate, lechuga, patatas, chorrito de aceite de oliva y sal.
¿Es sencillo de elaborar o no?

¡Buen provecho!

CONSEJOS:
-Si os paetece podéis acompañarlo de alguna salsa: mayonesa, ali oli, mostaza, etc,.

acompañamiento opcional