Lomo relleno de frutos secos

Receta de: Carnes
Plato: Segundo plato
Cocina: Tradicional
Lomo relleno de frutos secos
Fácil
20-30
€€
Lomo relleno de frutos secos
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Siempre estoy buscando formas de sorprender a mis amigos cuando vienen a casa a cenar. Mi último descubrimiento es este lomo relleno de frutos secos que es una auténtica delicia. Pruébalo y veras como sorprende a todo el mundo.

Lo primero que vamos a hacer es remojar los frutos por 2 horas en zumo de naranja, limón, coñac y miel.
Pedir el lomo abierto para rellenar, salpimentar y rellenar con la mitad de los frutos escurridos, picar no muy pequeño.

Forrar el lomo con unas tiras de panceta. Atarlo con hilo y asarlo en una sartén con poco aceite.
Poner en una bandeja para horno y bañarlo con su jugo de vez en vez. Meter el lomo a hornear a una temperatura de 190º durante unos 30 minutos. Pasado este tiempo sacarlo del horno y decorar con las frutas restantes sin picar.
El lomo relleno de frutos secos es un plato delicioso que pasara a ser uno de tus imprescindible.