Lomos de Merluza rellenos crema queso y rebozados

Receta de: Bebidas y lácteos
Plato: Segundo plato, Plato caliente
Cocina: Tradicional
Lomos de Merluza rellenos crema queso y rebozados
Fácil
< 20
Lomos de Merluza rellenos crema queso y rebozados
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

A mis hijos no hay forma de hacerles comer pescado, a no ser que se lo ponga rebozado, y con tal de que lo hagan, me he vuelto una total experta en la materia. Estos que os presento son unos lomos de merluza rellenos crema queso y rebozados deliciosos y que a ellos les encantan. Tienen ese toque especial que les da el queso, haciendo que queden más jugosos por dentro.

Comenzamos cogiendo los lomos de merluza y poniéndolos en una fuente, y ponemos bastante crema de queso en uno de ellos, y lo espolvoreamos con el orégano.
Ahora cogemos el otro lomo de Merluza y chafamos el que lleva la crema de queso.
Batimos el huevo con un poco de sal en una bandeja, del tamaño de los lomos, y en otra tendremos el pan rallado preparado.
Ponemos una sartén al fuego con bastante aceite de oliva, y lo calentamos con el fuego fuerte.
A continuación rebozamos los lomos, pasando cada uno por el huevo, después por el pan rallado y de nuevo por el huevo.
Los llevamos al aceite y lo doramos por ambas caras.
Los sacamos cuando estén hechos y los ponemos sobre un plato con papel de cocina, para absorber el resto de aceite.
Cuando vayamos a llevar a la mesa estos lomos de merluza rellenos crema queso y rebozados, los ponemos en una fuente bonita y listo. Acompáñalos con un poco de ensalada.