abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Macarrones 4 quesos

Receta de: Arroces y pastas
Plato:
Cocina:
Macarrones 4 quesos
+Fácil
20-30
€€
Macarrones 4 quesos
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Muchas veces nos empeñamos en complicarnos la vida, también en la cocina ehhh...Cuando cocinamos pasta nos entra la inspiración, cosa que está muy bien, e intentamos añadirle tantas cosas que al final no sabemos ni lo que estamos comiendo. Yo cuando cocino pasta intento ser lo más tradicional que puedo sin complicaciones ni inventos, por eso hoy os voy a contar como preparar unos ricos macarrones 4 quesos sencillitos de elaborar pero riquísimos. Lo primero que vamos a hacer será poner en una sartén honda los quesos cortados en trocitos junto con la nata. A continuación los calentaremos a fuego lento hasta que se derritan formando una crema. Lo vamos a remover con la ayuda de una cuchara de madera de vez en cuando para que no se peguen. Salpimentaremos al gusto. Mientras vamos a hervir la pasta en abundante agua caliente con sal hasta que quede al dente. La escurriremos y la colocaremos en una fuente adecuada. Cuando esté lista le echaremos por encima la salsa de queso que hemos hecho y mezclaremos. Meteremos 10 minutos al horno que tendremos precalentado a 200 grados centígrados y que gratine. Pasado el tiempo, lo sacaremos del horno y ya podremos disfrutar de estos ricos macarrones 4 quesos. CONSEJOS: -Mezclar la salsa con cuchara de madera. -Se puede reemplazar el queso crescenza por queso cuartirolo u otro queso cremoso. -Se le puede añadir trocitos de jamón york o dulce por encima.