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Macarrones al cabrales

Receta de: Arroces y pastas
Plato: Primer plato
Cocina:
Macarrones al cabrales
+Fácil
< 20
Macarrones al cabrales
Valoración media
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Elaboración
Lo bueno de la pasta es que puedes adaptarlo a cualquier ingrediente porque admite infinitas variaciones y formas de preparar. Y estando en Asturias, como no iba a probar a hacer pasta con cabrales. No intentarlo hubiese sido un delito, y más resultando un mezcla tan deliciosa. Aquí os traigo esta receta de macarrones al cabrales más buena que vais a probar nunca. Fantástica. Ponemos a hervir los macarrones con sal y un chorro de aceite en una olla con abundante agua, o como tengamos por costumbre, pero siempre respetando los tiempos que nos indica el fabricante en el envase para asegurarnos que nos quede al dente. Los escurrimos y reservamos. Mientras ponemos en una sartén la mantequilla y deshacemos en ella el queso. Abrimos el envase de nata y la incorporamos al queso, uniéndolo todo bien, y salpimentamos. Mezclamos la salsa de queso y los macarrones. Justo antes de servir, espolvoreamos sobre los macarrones al cabrales unos piñones tostados, que le darán un toque crujiente fantástico. Si vemos que puede resultar muy fuerte la salsa de cabrales para ti, siempre puedes usar la mitad de cantidad o echar más nata.