Macarrones con salsa de quesos

Receta de: Arroces y pasta, Bebidas y lácteos, Salsas caseras
Plato: Plato caliente, Plato único, Primer plato
Cocina: Moderna
Macarrones con salsa de quesos
Fácil
31-40
€€
Macarrones con salsa de quesos
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Los macarrones con salsa de quesos quedan súper ricos y muy sabrosos. Es un plato muy idóneo para cuando hay mucha gente a comer porque un perolo grande alimenta a varios.
Para preparar la salsa de quesos hay que colocar en una cacerola la crema de leche y colocarla a fuego bajo dejando que se caliente sin que llegue a hervir. Se añade el queso azul en trocitos, y se mezcla bien hasta que quede disuelto. Entonces, se incorpora el queso emmental y se deja derretido también. Se añaden tres cuartos de taza de queso parmesano y se mezcla bien añadiendo la sal y la pimienta al gusto a la salsa.
Por último, se echan a la salsa de quesos las espinacas y los macarrones cocidos, y se mezclan bien colocándolo todo en una fuente de horno. Una vez listo, se espolvorea el resto del parmesano y se mete en el horno durante unos 20 minutos a 180º.