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Macarrones integrales con salmón

Receta de: Arroces y pastas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Tradicional
Macarrones integrales con salmón
+Fácil
20-30
301-500
Macarrones integrales con salmón
Valoración media
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Elaboración
La pasta es uno de los platos que mas gustan a niños, jóvenes, mayores, etc. En general suele gustar a todo el mundo pero debido a su alto contenido en hidratos de carbono, no todo el mundo lo puede consumir ya que su aporte calórico es alto, por eso hoy os voy a contar como preparar unos ricos macarrones (integrales) con salmón gratinados Es un plato muy sencillo de hacer y la pasta integral no necesita diferente a la que necesita una pasta normal, por lo tanto no os asustéis. Además, la pasta integral es muy fácil de encontrar ya que todos los supermercados disponen de ella. Lo primero que haremos para preparar este plato será cortar el salmón en dados no muy pequeños. Después, pelaremos y cortaremos la cebolla en medias lunas finas. La rehogaremos en un poco de aceite. A continuación, coceremos los macarrones en agua con sal. Al ser integrales, nos llevarán unos minutos más. Mientras, pondremos los guisantes en agua hirviendo y dejaremos que se descongelen. Una vez que la pasta esté lista, la colaremos y la pondremos nuevamente en la olla. Luego, agregaremos la cebolla y los guisantes colados. Salpimentaremos al gusto. En un chorrito de aceite doraremos el salmón unos 2 minutos. Añadiremos la pasta y removeremos bien para que se mezclen todos los ingredientes. Verteremos la nata líquida para cocinar y espolvorearemos todo con el queso rayado. Para finalizar, llevaremos al horno bien caliente, precalentado a 170 grados centígrados, hasta que se dore el queso. Una vez dorado, sacaremos nuestros macarrones integrales con salmón gratinados del horno y serviremos. CONSEJOS: -En la foto aparecen macarrones NO integrales ya que no tenía, pero están en cualquier supermercado.