Magdalena de zanahoria bañada de chocolate
Receta de: Postres y dulces, Verduras y frutas
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Magdalena de zanahoria bañada de chocolate
+Fácil
31-40
Magdalena de zanahoria bañada de chocolate
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Esta es la estupenda receta de cómo hacer una estupenda magdalena de zanahoria bañada de chocolate. El bollo de bizcocho y zanahoria ya es delicioso de por sí, pero bañado con la cobertura de chocolate es espectacular. En un cuenco vamos a mezclar las zanahorias ralladas junto con la mantequilla y las llevamos al microondas durante 1 minuto. Después de sacarlas del microondas añadimos el azúcar y los huevos. Batimos todo muy bien. Ahora añadimos la harina junto con la levadura y volvemos a mezclarlo todo otra vez. Con la masa de las magdalenas, vamos rellenando uno moldes hasta ¾ de su capacidad. Llenamos tantos como nos de la masa. Las llevamos a hacer al horno caliente a una temperatura de unos 180 grados durante 40 minutos. Mientras en una cazuela hacemos la cobertura de chocolate. Mezclamos el cacao en polvo con un poco de leche condensada y la mantequilla. Lo dejamos allí hasta que quede completamente fundido el chocolate en el resto de ingredientes. Entonces lo separamos del fuego. Cuando estén, las sacamos del horno y procedemos a cubrirlas con la cobertura de chocolate por encima. Podemos espolvorear unos fideos de colores, que le darán un toque divertido. Dejamos que enfríe, tanto la magdalena como la cobertura, y ya tenemos listas para comer estas estupendas magdalenas de zanahoria bañadas de chocolate.