Magdalenas caseras con trocitos de chocolate

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Magdalenas caseras con trocitos de chocolate
+Fácil
20-30
Magdalenas caseras con trocitos de chocolate
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Unas buenas magdalenas son la base fundamental de un buen desayuno. Yo voy a contaros como preparo yo unas ricas magdalenas caseras con trocitos de chocolate En casa son todo un éxito, las comen para desayunar y merendar y como su base está elaborado con ingredientes caseros, yo estoy encantada que merienden eso antes que un producto de bollería industrial.
Para elaborar estas ricas magdalenas, comenzaremos batiendo los huevos junto con el azúcar y le iremos añadiendo la leche y el aceite. Se debe mezclar perfectamente. Luego añadiremos la levadura y la harina.
Después vamos a poner dentro trozos pequeños de chocolate que o bien hemos comprado o hemos hecho nosotros mismos a través de una tableta de chocolate. Yo lo he mezclado todo. A continuación la mezcla se sirve en los moldes para magdalenas y se mete al horno. Vamos a dejar que se hagan durante al menos 30 minutos a temperatura máxima, a 180º C.
Pasado el tiempo, ya podremos sacarlas del horno. Las dejaremos enfriar en una rejilla y cuando se hayan enfriado, ¡a comer!

¡Deliciosas!

CONSEJOS:
-No tengo trucos pero los consejos serán muy bien recibidos.