Magdalenas caseras de Albacete

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Magdalenas caseras de Albacete
Media
41-50
Magdalenas caseras de Albacete
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

Unas buenas magdalenas son la base fundamental de un buen desayuno. Yo voy a contaros como preparo yo unas ricas magdalenas caseras de Albacete. En casa son todo un éxito, las comen para desayunar y merendar y como su base es el aceite de oliva virgen extra, yo estoy encantada que merienden eso antes que un producto de bollería industrial.
En primer lugar hay que mezclar las yemas con el azúcar y batir hasta que queden blanquecinas.
Después hay que añadir el aceite y los sobres de gaseosa y seguir batiendo. A continuación hay que tamizar la harina y añadirla poco a poco sin dejar de batir, hasta que quede la masa que no se pegue a los dedos.
Seguidamente y con la mezcla lista, vamos a rellenar los moldes de papel o de aluminio hasta la mitad. Luego vamos a poner los moldes en la bandeja del horno.
Precalentaremos el horno a 180 grados centígrados durante 10 minutos. Una vez caliente, introduciremos la bandeja donde hemos puesto las magdalenas caseras de Albacete en el horno y finalmente las hornearemos hasta que estén doradas. El horneado nos llegará unos 20-25 minutos.
Una vez listas, las retiraremos y las dejaremos enfriar antes de comerlas.

¡Quedan muy ricas!