Magdalenas con fruta escarchada

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Postre
Cocina:
Magdalenas con fruta escarchada
Fácil
50 >
Magdalenas con fruta escarchada
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Desde que tengo la thermomix no paro de elaborar platos y postres. Os quiero contar como hacer unas con fruta escarchada. Están riquísimas y salen super esponjosas. Desde que las hice en casa, mi familia no para de demandar más y más, así que como el resultado ha sido bueno, me veo en la obligación de compartirlo con todos vosotros y cuantos más mejor. Espero que os animéis y las elaboreis en casa.
Colocar lea mariposa en las cuchillas, echar los huevos, el azúcar, programar 5 minutos a 37ºC velocidad 3. Cuando acabe volver a programar 4 minutos velocidad 3 sin temperatura, quitar las mariposas, añadir la leche, el aceite, mezclar 5 segundos, a velocidad 3.
Añadir la harina, la levadura, la sal, la canela, la ralladura de limón, y batir 5 segundos velocidad 3, y después 2 minutos velocidad 5. Poner la masa en un bol y echar la fruta escarchada (espolvorear antes en poco de harina, para que no se hunda) envolver con cuidado.
Deja reposar la masa en el frigorífico una hora. Precalentar el horno a 200ºC, y rellenar las capsulas la 3ª parte, poner fruta por encima y un poco de azúcar, meter al horno unos 15 minutos.