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Magdalenas con vainilla y canela

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Moderna
Magdalenas con vainilla y canela
+Fácil
< 20
Magdalenas con vainilla y canela
Valoración media
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Elaboración
Unas buenas magdalenas son la base fundamental de un buen desayuno. Yo voy a contaros como preparo yo unas ricas magdalenas de de vainilla y canela. En casa son todo un éxito, las comen para desayunar y merendar. Yo estoy encantada que merienden eso antes que un producto de bollería industrial. Batimos los huevos y la clara con el azúcar , el aceite , la leche ( la herví con la vaina de vainilla unos minutos y la dejé enfriar) y el ron Por otro lado tamizamos la harina con la levadura y la canela. Incorporamos al batido poco a poco y dejamos la mezcla tapada con un film en el frigorífico durante 1 hora o más. Precalentamos el horno a 200ºC . Batimos un poco la mezcla y rellenamos los moldes de las magdalenas (yo las introduzco en un molde metálico de muffins) en sus 3/4 partes , ponemos un montoncito de azúcar morena por encima y las llevamos al horno durante 15 o 20 minutos. Las dejamos enfriar en la rejilla. CONSEJOS: Es fundamental el tiempo de reposo en el frigorífico de la masa ,para que las magdalenas suban bien.