Magdalenas de chocolate con pepitas de chocolate

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Magdalenas de chocolate con pepitas de chocolate
Fácil
20-30
Magdalenas de chocolate con pepitas de chocolate
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

Unas buenas magdalenas son la base fundamental de un buen desayuno. Yo voy a contaros como preparo yo unas ricas magdalenas de chocolate con pepitas de chocolate. En casa son todo un éxito, las comen para desayunar y merendar y como su base es el aceite de oliva virgen extra, yo estoy encantada que merienden eso antes que un producto de bollería industrial. Poner el horno a precalentar a 180º Fundir el chocolate troceado con la mantequila, puedes hacerlo al baño maría o con el microondas. Batir los huevos con el azúcar. Añadir el chocolate y la mantequilla fundidos Mezclar la harina y la cucharadita de levadura, tamizar para que no tenga grumos y añadir a la mezlca. Remover con cuidado hasta integrar bien los componentes. Poner la rayadura de naranja. Volver a mezclar. Ponerla masa en los moldes (en las cápsulas de madalenas) hasta la mitad y poner por encima las pepitas de chocolate. Poner en el horno entre 12 y 15 minutos. Cuando estén frías espolveramos con azúcar glas. TIPS: No abrir el horno mientras estan las madalenas dentro para evitar que las madalenas se bajen. Si quieres que suban más, pon la masa a reposar media hora en la nevera pero entonces no hace falta que tengas el horno todo el rato enchufado.