Magdalenas de chocolate y anacardos

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Moderna
Magdalenas de chocolate y anacardos
Fácil
41-50
€€
Magdalenas de chocolate y anacardos
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

Las magdalenas de chocolate y anacardos atrapan a cualquier amante del chocolate. Esta receta es bastante buena, aunque me ha costado tiempo que me salieran como yo quería y he ido variando cosas. Pero ahora puedo decir que ésta es la mejor receta que he hecho.
Mezclamos los huevos y la yema con el azúcar, y batimos bien. Añadimos el aceite y seguimos batiendo. Tamizamos la harina con la levadura y lo añadimos a la mezcla anterior, poco a poco y con movimientos envolventes. Debemos evitar que queden grumos, así que, si es necesario, metemos las manos y cogemos la batidora eléctrica.
Ponemos un cazo al fuego con agua y, mientras se caliente, hacemos la mezcla del chocolate, la mantequilla derretida y la ralladura de naranja en un bol de cristal. Lo ponemos al baño maría hasta que el chocolate quede disuelto totalmente y añadimos la mezcla de la harina y los anacardos. Lo mezclamos bien, hasta que quedes una masa homogénea y sin grumos. Lo dejamos reposar 15 minutos mientras precalentamos el horno a 180º.
Con ayuda de una manga pastelera, echamos la masa en los moldes de las magdalenas, previamente untados con mantequilla o con papel de hornear. Metemos las magdalenas a hornear durante 20 minutos en una bandeja y las dejamos que enfríen a temperatura ambiente.