Magdalenas de naranja caseras

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Moderna
Magdalenas de naranja caseras
+Fácil
< 20
Magdalenas de naranja caseras
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Unas buenas magdalenas son la base fundamental de un buen desayuno. Yo voy a contaros como preparo yo unas ricasmagdalenas de naranja caseras. En casa son todo un éxito, las comen para desayunar y merendar y como su base está elaborado con ingredientes caseros, yo estoy encantada que merienden eso antes que un producto de bollería industrial.
Para elaborarlas, lo primero que haremos será mezclar los huevos con el azúcar, el zumo de la media naranja y la ralladura de la media naranja.
Después, mezclaremos el aceite, la harina , la levadura y la pizca de sal. A continuación mezclaremos todo muy bien ayudándonos de la batidora.
Por último y con la mezcla lista y sin grumos, llenaremos los moldes de las magdalenas por la mitad, no más o se desbordarán al crecer en el horno. Seguidamente y si queremos, les podemos poner por encima un poco de azúcar.
Finalmente, llevaremos las magdalenas de naranja caseras al horno a 180 grados centígrados durante 15 minutos o hasta que estén doradas.
Para comprobar que están lista, podemos pincharlas con una palillo o brocheta, y si sale limpio, las dejaremos enfriar y ¡listas!

¡Que aprovechen!