Magdalenas integrales de pistachos y almendra crocante

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Magdalenas integrales de pistachos y almendra crocante
Fácil
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Magdalenas integrales de pistachos y almendra crocante
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

Unas buenas magdalenas son la base fundamental de un buen desayuno. Yo voy a contaros como preparo yo unas ricas magdalenas integrales de pistachos y almendras crocante. En casa son todo un éxito, las comen para desayunar y merendar y como su base es el plátano, yo estoy encantada que merienden eso antes que un producto de bollería industrial.
En un cuenco grande vamos a poner el aceite junto con el sirope y el polvo de hornear. A continuación vamos a batir con ayuda de la batidora eléctrica de varillas hasta que quede una crema lisa. Después vamos a añadir, sin dejar de batir, los huevos de uno en uno.
Se debe batir mucho para que la masa quede esponjosa.
Mientras vamos a tamizar las harinas y las vamos a agregar a la mezcla con una cuchara de madera.
Espolvorearemos los pistachos con un poquito de harina y los vamos a mezclar con la pasta.
Con la masa lista, la vamos a colocar en moldecitos de papel y espolvorearemos con la almendra.
Por último vamos a llevar las magdalenas integrales de pistachos y almendra crocante al horno que tendremos precalentado a 180º C durante 15 o 20 minutos.
Pasado el tiempo, vamos a retirar las magdalenas del horno y vamos a dejar enfriar sobre rejilla.

¡Sanísimas y muy ricas!

CONSEJOS:
-He puesto los moldes de papel dobles para que el aceite no les quite el color.