Magdalenas Minion

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Moderna, Para llevar, Para niños
Magdalenas Minion
Fácil
31-40
301-500
Magdalenas Minion
Valoración media
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Ingredientes
  • Harina (100 gr.)
  • Huevos (2 uds., pequeños)
  • Leche (25 ml.)
  • Azúcar (75 gr.)
  • Levadura en polvo (4 gr.)
  • Aceite de girasol (50 ml.)
  • Azúcar glas (30 gr.)
  • Queso cremoso (50 gr.)
  • Nata para montar (50 gr.)
  • Bizcocho (bizcochitos)
  • Adornos de repostería
  • Harina (200 gr.)
  • Huevos (3 uds.)
  • Leche (50 ml.)
  • Azúcar (150 gr.)
  • Levadura en polvo (8 gr.)
  • Aceite de girasol (100 ml.)
  • Azúcar glas (60 gr.)
  • Queso cremoso (100 gr.)
  • Nata para montar (100 gr.)
  • Bizcocho (bizcochitos)
  • Adornos de repostería
  • Harina (300 gr.)
  • Huevos (5 uds.)
  • Leche (75 ml.)
  • Azúcar (225 gr.)
  • Levadura en polvo (12 gr.)
  • Aceite de girasol (150 ml.)
  • Azúcar glas (90 gr.)
  • Queso cremoso (150 gr.)
  • Nata para montar (150 gr.)
  • Bizcocho (bizcochitos)
  • Adornos de repostería
Elaboración

Si quieres sorprender a los niños… no pierdas la oportunidad de preparar estas sencillas magdalenas Minion que dan un resultado riquísimo y divertido.

Paso 1:

Para hacer estas magdalenas Minion… vamos a empezar haciendo las magdalenas. Bate los huevos hasta que queden esponjosos y ve añadiendo poco a poco el azúcar. Mézclalo todo bien. Después incorpora, también poco a poco, y sin parar de remover, el aceite y la leche.

Paso 2:

Por otro lado, mezcla la harina con la levadura y tamízalas. Después, añade esta levadura y harina a la mezcla anterior poco a poco y con movimientos envolventes hasta obtener una masa homógenea.

Deja reposar la masa en la nevera durante, aproximadamente, una hora.

Paso 3:

Rellena los moldes hasta la mitad (de lo contrario corres el riesgo de que rebosen cuando estén en el horno) e introduce tus magdalenas Minion en el horno, que estará precalentado a 200ºC, durante unos 15 o 18 minutos. Antes de hornear puedes añadir una pizca de azúcar sobre cada una de las magdalenas... esto evitará que el 'copete' suba mucho.

Saca las magdalenas Minion del horno y deja que se enfríen sobre una rejilla.

Paso 4:

Mientras se van enfriando… vamos con la decoración, que consta de una crema de cobertura teñida de azul y de un bizcochito decorado como un Minion. Comencemos con la crema de cobertura. Para ello, añade el colorante azul a la nata para montar y móntala con la ayuda de unas varillas eléctricas. Aparte bate enérgicamente el queso crema con el azúcar glas tamizado hasta que quede una mezcla esponjosa. Añade la nata montada y mezcla suavemente haciendo movimientos envolventes y de abajo arriba, para evitar que se baje la nata.

Pon la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada y reserva en la nevera hasta el momento de servir.

Paso 5:

Parte por la mitad cada bizchochito y decóralo tal y como se aprecia en la foto con ayuda de adornos de repostería o de fondant. Lo que tienes que hacer es ponerle cara, es decir, los ojitos con sus características gafas, boca… el toque final será ponerle pelo con fideos de chocolate. ¡Divertidísimo!

Presentación:

A la hora de servir tus magdalenas Minion, haz una espiral con la cobertura de nata y queso azul y coloca en el centro cada uno de los bizchictos decorados como un Minion. ¡A disfrutar!.

Sugerencia:

A la hora de hacer esta receta de magdalenas Minion, usa los bizcochos 'bizcochocos' de la marca DIA, que tienen el tamaño y la forma perfectos para recrear un minion encima de tus magdalenas. ¡Todo un acierto!

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