Magdalenas saladas

Receta de: Postres y dulces
Plato: Aperitivos y tapas
Cocina: Para niños
Magdalenas saladas
Fácil
20-30
301-500
Magdalenas saladas
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Harina
  • Levadura en polvo
  • Huevos
  • Aceite de girasol
  • Leche
  • Pimiento verde
  • Tomates cherry
  • Queso mozzarella
  • Bacón o panceta
  • Sal
  • Harina (170 gr.)
  • Levadura en polvo (2 cucharillas)
  • Huevos (2 uds.)
  • Aceite de girasol (4 cucharadas)
  • Leche (800 ml.)
  • Pimiento verde (1 ud.)
  • Tomates cherry (6 uds.)
  • Queso mozzarella (50 gr.)
  • Bacón o panceta
  • Sal
  • Harina
  • Levadura en polvo
  • Huevos
  • Aceite de girasol
  • Leche
  • Pimiento verde
  • Tomates cherry
  • Queso mozzarella
  • Bacón o panceta
  • Sal (una pizca)
Elaboración

Magdalenas saladas con pimientos, tomates, mozzarella y bacon. Calentar el horno a 180 grados, mientras creamos una masa con harina, levadura, huevos, aceite y leche. Lavamos el pimiento y le quitamos las pepitas, lo cortamos en daditos junto con el tomate, el bacon y la mozzarella. Una vez tenemos todo cortado en dados pequeños lo añadimos a la masa y lo condimentamos con una pizca de sal. En un molde de papel para magdalenas vertimos la masa hasta 2/3 de su capacidad (con la levadura sube la masa). Se mete al horno unos 20 minutos y listo!

Receta enviada por Paula