abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Manzanas rellenas de frutos secos

Receta de: Postres y dulces
Plato:
Cocina:
Manzanas rellenas de frutos secos
+Fácil
20-30
Manzanas rellenas de frutos secos
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Un postre que podemos elaborar con motivo de los días que se acercan próximamente, la Navidad, son unas manzanas rellenas de frutos secos que está deliciosas. Para elaborarlas, es muy sencillo y si las presentas bien, quedarás como un auténtico repostero. Además los ingredientes que conforman este plato son muy fáciles de encontrar en cualquier supermercado o tienda de alimentación. Lo primero que haremos será lavar bien las manzanas. A continuación les retiraremos el corazón y vamos a poner las manzanas en una fuente de horno. A continuación en un cuenco tenemos que mezclar todos los ingredientes, menos el vino y la margarina. Cuando las manzanas estén asadas, vamos a rellenar el hueco de las manzanas con la mezcla que hemos elaborado previamente. Terminaremos poniendo un poquito de margarina y regaremos con el vino. Vamos a calentar el horno a 200 grados centígrados e introduciremos las manzanas rellenas de frutos secos en el horno y las hornearemos durante 20 minutos aproximadamente. Las tenemos que tener tapadas con papel de aluminio. Cuando haya pasado el tiempo, las retiraremos y las dejaremos atemperar. Una vez estén, ya podremos comerlas. ¡Riquísimas!