abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Margarita

Receta de: Pan y masas
Plato: Aperitivos y tapas, Plato caliente
Cocina: Moderna
Margarita
+Fácil
< 20
€€
Margarita
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración

Un cóctel o bebida de la que todos hemos oído hablar, estoy segura de ello, es el margarita, ¿me equivoco o no? Para los que no lo sepan y para los que también, os diré que es una bebida originaria de México. Está muy rica y aunque yo al principio era muy reacia a probarla, cuando lo hice me encantó y ahora es una bebida que suelo beber mucho.

Exprimir los 4 limones o limas
Juntas el Tequila, el licor triple seco y el hielo y mueves o "mareas" muy rápido todo durante medio minuto o un minuto.
Preparas la copa humedeciendo los bordes con el zumo de limón y sal con color (al gusto).
Servir el margarita con una rodajita de lima.

CONSEJOS:
Lo que encontramos en estos sitios de alta cocina cuando pedimos una copa o un coctel es el diseño. Pues el tratamiento que le dan al hielo y la calidad de los productos es lo que hace que esté preparado sea tan rico y preferido por muchos.
Uno de mis trucos es mover muy muy rápido el hielo, así no se derrite y se queda el tequila bien repartido y todos los hielos tienen el jugo.