Masa baja en grasa para empanadas
Receta de: Panes y masas
Plato: Tostas y bocadillos
Cocina: Tradicional
Masa baja en grasa para empanadas
Fácil
31-40
Masa baja en grasa para empanadas
Valoración media
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Elaboración
Siempre había comprado la masa para hacer empanadas, pero me puse a régimen y me di cuenta que la que vendían tenía un alto contenido en grasas, por lo que decidí hacer una baja en calorías y así poder seguir disfrutando de ellas. Esta receta de masa baja en grasa para empanadas tiene un sabor excelente y os aseguro que es muy fácil de hacer. En primer lugar vamos a mezclar en el procesador, incorporando la harina, la masa de harina y la sal. Agregaremos un poco de margarina y lo batimos hasta que la mezcla forme trozos pequeños. Ahora vamos a incorporar una 1/2 taza de agua y cuando la masa haga una bola, detenemos el procesador, y ponemos la masa sobre una superficie lisa en la que vayamos a trabajar y nos ponemos a formar una bola flexible, y la llevaremos a reposar en el refrigerador hasta el momento de usarla. Cuando la probéis veréis lo buena que está y nunca más volveréis a comprar una masa para empanadas.