abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Masa de pizza crujiente - receta usuario

Receta de: Panes y masas
Plato: Tostas y bocadillos
Cocina: Tradicional
Masa de pizza crujiente - receta usuario
Fácil
< 20
Masa de pizza crujiente - receta usuario
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Nos gusta la pizza y nos gusta comerla en casa. Hartos de tener que pedirla siempre fuera, decides hacerla en casa, pero resulta que las masas que venden no terminan por convencerte. ¿Así que por qué no probar a hacerla tu mismo en casa? Para ello te traigo esta receta de masa de pizza crujiente. Fácil y hará que vuestras pizzas sepan mejor y sean más especiales. Poner la levadura en una taza y agregarle agua tibia. Mezclar, incorporar un poquito de harina, unir y dejar levar durante unos minutos Poner la harina sobre la mesa en forma de corona. Colocar en el centro la levadura. En una taza de agua tibia agregar aproximadamente una cucharadita escasa de sal. Mezclar la harina con la levadura y el agua tibia, que se necesite para lograr una masa lisa y blanda. Trabajar la mezcla enérgicamente. Dejar el bollo tapado con un paño en un recipiente enharinado. Tapar y dejar levar en un lugar templado alrededor de 2 horas. Pasado este tiempo vamos a untar con aceite en molde para pizza. Adaptar la masa con las manos al molde, dándole una altura de medio centímetro. Ya puesta en la bandeja la base hecha con nuestra masa de pizza crujiente sólo tenemos que disponer encima los ingredientes que más nos apetezcan, meterla al horno y ponernos a comer.