abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Masa para creps

Receta de: Panes y masas
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Masa para creps
+Fácil
< 20
Masa para creps
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Os traigo un postre o dulce qué vais a recordar toda vuestra vida. Es una auténtica delicia y están...¡de muerte! Os hablo de como elaborar una masa para creps. Los probé en un viaje que hice con mi pareja a Francia, y junto con la ciudad de París, quedé enamorada. Los crêpes es un postre de origen francés que se hace fundamentalmente con harina de trigo, con la que se elabora una masa en forma redonda. Se suele servir como base de un plato o postre aplicándole ingredientes dulces o salados. Admiten todo tipo de ingredientes y con todos quedan muy muy ricos. Con unas varillas batimos bien todos los ingredientes menos el agua y la harina. A continuación vamos añadiendo poco a poco la harina sin que se formen grumos. Seguidamente hacemos la misma operación con el agua, hasta que adquiera una consistencia cremosita. Dejamos reposar en la nevera un par de horas.