Masa para panqueques salados

Receta de: Pan y masas
Plato: Tostas y bocadillos
Cocina: Tradicional
Masa para panqueques salados
Fácil
41-50
Masa para panqueques salados
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Si te planteas hacer este tipo de comidas que mejor quedan con algún tipo de crepe, quizás esta receta de masa para panqueques salados te sea bastante útil. A mí siempre me ha gustado comer este tipo de cosas e, incluso, los hago cuando no tengo pan y los utilizo para remojar en las lentejas.
Hay que colocar un bol amplio sobre la mesa y echar en él la harina con la mitad de la leche. Se amasan bien estos dos ingredientes y se añaden los huevos, previamente batidos, junto con la mantequilla derretida fría. Se vuelve a remover todo y se añade el resto de leche mezclándola con las varillas eléctricas hasta que quede una masa homogénea.
Esta masa se salpimienta al gusto y se bate hasta quede bien cremosa y bastante líquida.
La masa de los panqueques salados ya está lista, ahora solo queda hacerlos en una sartén con un poco de aceite y de cucharón en cucharón.