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Masa para tartas dulces

Receta de: Panes y masas, Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Masa para tartas dulces
+Fácil
31-40
Masa para tartas dulces
Valoración media
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Elaboración
Os traigo la base de un postre o dulce qué vais a recordar toda vuestra vida. Es una auténtica delicia y está...¡de muerte! Os hablo de como elaborar una masa para tartas dulces. La probé de una tarta que me hizo mi vecina y me encantó. Lo primero que haremos será colocar los ingredientes secos y cernidos en un bol. Después, hemos de abrir un espacio en el centro y añadiremos la mantequilla y el huevo. A continuación hemos de mezclar con un cornet o con un tenedor. Si hace falta, agregaremos cantidades muy pequeñas de agua hasta que forme mogas (tomar la masa con las manos y dar unas pocas vueltas sobre una superficie limpia hasta que se una). Seguidamente, vamos a cubrir con papel "film" y refrigerarla por media hora. Pasado el tiempo, vamos a extenderla con rodillo sobre una superficie enharinada hasta el grosor deseado y la colocaremos sobre el molde de tartas. Ahora, tenemos que cortar los excedentes de las orillas. Le pincharemos el fondo con tenedor. Vamos a hornear nuestra masa de tartas dulces hasta que apenas dore a 180 grados centígrados si es que la vamos a usar con rellenos crudos. Si el relleno lleva horno, se vuelca sobre la masa y se hornear en conjunto. ¡Lista nuestra masa para tartas dulces! ¡Buenísima!