Estos medallones de pescado con crema tártara son una auténtica delicia para comerlos en un día que no haya que trabajar y guardar para un día más, que aguantan perfectamente.
Para empezar, hay que mezclar el puré de patatas, los huevos, los ajos, el perejil y el pescado, que en mi caso es merluza. Hay que remover hasta que quede todo perfectamente mezclado para poder hacer los medallones con facilidad.
Una vez dada la forma a los medallones, hay que pasarlos por un plato con pan rallado y dejarlos listos para rebozarlos. Calentar aceite en una sartén y, cuando esté listo, colocar los medallones de pescado y dejarlo freír por los dos lados hasta que estén doraditos. Cuando estén listos, sacarlos a un plato con papel absorbente para que suelten el aceite innecesario, y ponerlos en un recipiente para presentarlos.
Para terminar, acompañar los medallones de pescado con la crema tártara, que debe estar previamente calentada, y echar un poco de pimentón por encima, para darle un toque de color y de sabor.