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Mejillones rellenos Navideños

Receta de: Pescados y mariscos
Plato: Entrantes
Cocina: Ocasiones especiales
Mejillones rellenos Navideños
Fácil
< 20
0-150
€€
Mejillones rellenos Navideños
Valoración media
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Elaboración

El primer paso consiste en cocer al vapor los mejillones ( 1,5kg para cuatro personas ) añadiéndole un limón troceado para darle sabor (opcional). Separamos la carne del mejillón de las conchas y reservamos éstas (conchas) para luego rellenarlas.  Picamos cebolla, la pochamos y añadimos harina, sal y leche para hacer una bechamel espesa . A continuación, añadimos la carne de los mejillones previamente troceados . Una vez todo unificado, dejamos reposar la masa resultante hasta que se enfríe.  Posteriormente, cogemos las conchas de los mejillones, con una cuchara las vamos rellenando con la masa y las pasamos por huevo y pan rallado para luego freírlas.  Solo queda emplatar y adornar la bandejar con un poco de lechuga.  Bon appétit  !

Receta enviada por panik10