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Mermelada de calabacines con fruta

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Guarnición
Cocina: Tradicional
Mermelada de calabacines con fruta
+Fácil
50 >
Mermelada de calabacines con fruta
Valoración media
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Elaboración
Qué buena está la fruta de temporada, ¿verdad? A mí me encanta comerla directamente del árbol o de la planta y por suerte de mucha de ella puedo disfrutar ya que mis padres tienen algunos frutales y plantas que todos los años nos dan este placer. Además es una manera de aprovechar frutas y verduras. Os cuento como preparo una rica mermelada de calabacines con frutas que os encantará porque está riquísima. Lo primero que vamos hacer será pelar y picar el fruto que hayamos decidido sin semillas, y en mi caso, las calabacitas. Después en un bol de buen tamaño pondremos las calabacitas con la fruta y el azúcar, y mezclamos todo. A continuación taparemos con papel film y dejaremos que marine fuera del refrigerador al menos medio día. Pasado este tiempo, escurriremos muy bien, y en el procesador lo moleremos muy bien pero no totalmente molido, a veces es rico que nos toque algún trocito. Después pondremos en una olla de fondo con el azúcar y el jugo de limón y algo de agua. A fuego bajo para que no se pegue y hay que estar moviendo continuamente. Esta mermelada de calabacines con frutas debe quedar especita. ¡Lista! CONSEJOS: -Ideal para cualquier tipo de carnes ya sea res, ternera, cerdo o pescado asados.