Milanesa de pollo

Receta de: Aves
Plato:
Cocina: Tradicional
Milanesa de pollo
Fácil
20-30
Milanesa de pollo
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Os traigo una receta que le va a encantar a los más peques de la casa, una rica milanesa de pollo Para el que no lo sepa, la milanesa es un filete (pollo, pavo, ternera, etc.), rebozado con harina, huevo y pan rallado, que suele ir acompañado de patatas fritas o ensalada.

Comenzaremos por picar el ajo y perejil bien fino. A continuación vamos a poner los huevos en un plato hondo y batiremos; mezclaremos en una fuente el pan con el queso y reservaremos.
Seguidamente salaremos lo filetes y los distribuiremos el ajo y perejil por ambos lados, empanaremos, primero pasamos por la mezcla de pan y queso, luego por el huevo y nuevamente por el pan. Así con todos los filetes.
Después tenemos que poner a calentar abundante aceite en una sartén, para hacer la fritura el aceite tiene que estar bien caliente, vamos a poner las milanesas y las freiremos hasta dorar de cada lado. Una vez fritas las milanesas de pollo, las retiraremos sobre papel absorbente o de cocina para quitarles el exceso de aceite.
Por último vamos a servir con patatas fritas y huevos fritos, delicioso.
¡Que aprovechen!