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Milanesas de molleja

Receta de: Aves
Plato: Plato caliente, Plato único, Segundo plato
Cocina: Moderna
Milanesas de molleja
+Fácil
31-40
€€
Milanesas de molleja
Valoración media
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Elaboración
Las milanesas de molleja están muy ricas se sabor y, sobre todo, suponen un plato muy completo. Yo las suelo acompañar de puré de patatas, aunque hay mil cosas que echarles. Colocar una cacerola en el fuego y echar en ella agua y una pizca de sal al gusto. Colocar las mollejas dentro con el jugo de limón, y dejarlas cocinarse durante un cuarto de hora a partir de que rompa hervor. Entonces, retirarlas y dejarlas en un bol con agua fría. Limpiarlas quitándoles el exceso de grasa y cortar en láminas más o menos finas, o también puede ser al gusto. Pasar las mollejas por un plato con harina y, después, por otro con los huevos batidos junto con la sal, la pimienta y el perejil picado. Por último, pasarlas por el pan rallado mezclado con la avena, y freírlas en una sartén con abundante aceite bien caliente. Dorar las milanesas de mollejas al gusto y escurrir en papel absorbente antes de servirlas.