MILHOJAS DE JAMON IBÉRICO CON BATATA GRATINADA Y SALSA DE ALMENDRAS

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Entrantes
Cocina: Tradicional
MILHOJAS DE JAMON IBÉRICO CON BATATA GRATINADA Y SALSA DE ALMENDRAS
Fácil
20-30
151-300
€€
MILHOJAS DE JAMON IBÉRICO CON BATATA GRATINADA Y SALSA DE ALMENDRAS
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Jamón serrano
  • Jamón serrano (ibérico, 250 grs)
  • Jamón serrano
Elaboración

DOS BATATAS

150 GRS DE ALMENDRA

UNA CEBOLLA

UN VASO DE NATA LIQUIDA

SAL Y PIMIENTA

DOS CUCHARADAS DE REDUCCION DE PEDRO XIMENEZ

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

SOFREIMOS LA CEBOLLA EN EL ACEITE DE OLIVA VIRGEN, MUY PICADITA. AGREGAMOS LA ALMENDRA TRITURADA Y POCO A POCO LA NATA LIQUIDA, SALPIMENTAMOS Y RESERVAMOS. APARTE CORTAMOS RODAJAS DE BATATA , COLOCAMOS LAMINAS DE JAMON IBERICO ENTRE ELLAS HASTA COMPLETAR CON BATATA. REGAMOS CON LA SALSA DE ALMENDRAS Y HORNEAMOS UNOS 25 MINUTOS. SERVIMOS REGADO CON LA REDUCCION DE PEDRO XIMENEZ.