abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Mini sandwiches de pollo

Receta de: Aves, Panes y masas, Salsas
Plato: Aperitivos y tapas, Entrantes
Cocina: Tradicional
Mini sandwiches de pollo
+Fácil
31-40
Mini sandwiches de pollo
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Para hacer estos mini sándwiches tampoco necesitas mucho tiempo, solo pensar para que los vas a servir, porque te sirven como aperitivo o como comida directamente. Para empezar, hervimos las pechugas de pollo en un poco de agua y, cuando estén listas, las desmenuzamos en trozos normales. Les echamos mayonesa, sin cortarnos para que cubra todo el pollo, un poco de mostaza y la salsa golf. Cortamos el ají y pelamos y cortamos los tomates quitándoles las semillas. Lo añadimos a la mezcla y lo removemos bien para que quede una pasta un poco compacta. Cortamos las rebanadas de pan en cuatro y las rellenamos de la mezcla que hemos hecho. Pasamos cada mini sándwich por una sartén para que se tuesten y listo. CONSEJO: Debes acompañar los mini sandwiches de algo para que no queden tan sosos presentados. Puede ser una salsa, unas patatas o una ensalada, eso lo dejo a tu gusto.