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Ministrone con champiñones

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Primer plato, Plato caliente
Cocina: Tradicional
Ministrone con champiñones
+Fácil
Ministrone con champiñones
Valoración media
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Elaboración
Este minestrone con champiñones es perfecto para llenar el estómago un día de mucho frío, ya que te hace entrar en calor enseguida y te aporta todas las energías necesarias para continuar el día. Lo cierto es que es mejor tomarlo de día que de noche, para no sentirnos llenos al irnos a dormir. Lavar la calabaza, la cebolla, la zanahoria, las chauchas y los puerros, y cortarlos en daditos. En una sartén con aceite bien caliente, rehogar la cebolla primero, hasta que se poche y se ponga transparente, y echar después las zanahorias. Cuando ambas estén blandas, añadimos las chauchas y los puerros, y se rehoga todo bien hasta que esté frito. Aparte, saltear los champiñones y la carne con un poquito de aceite en otra sartén. Cuando esté listo, unirlo a las verduras, que ya estarán listas. Por último, agregar la salsa de tomate y un litro de agua caliente. Condimentar al gusto el minestrone con champiñones y dejarlo cocinar durante una hora a fuego lento. Servir bien caliente y con mucha salsita.