Mouse de banana

Receta de: Postres y dulces, Verduras y frutas
Plato: Postre
Cocina: Moderna
Mouse de banana
Fácil
Mouse de banana
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Me encanta cocinar postres, me parece que el mundo de la repostería es muy complejo y que es difícil que te salga bien todo. Sin embargo, soy más de salado, por lo que, por ejemplo, esta mousse de banana la hago con todo el cariño del mundo pero no me la suelo comer con las mismas ganas que la hago.
Licuar las bananas, peladas y cortaditas en rodajas finas, junto con el azúcar, la maicena, la gelatina sin sabor y el agua.
Una vez listo, ponerlo todo en un cazo a fuego lento removiendo constantemente hasta que levante el hervor. Entonces, retirarlo del fuego y dejarlo enfriar.
Agregar el merengue a la mousse de banana, que se hace calentando las claras y removiendo mientras se integra el azúcar, y dejarlo enfriar en la nevera durante unas horas.