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Mousse de aguacates y salmón

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Plato frío
Cocina: Moderna
Mousse de aguacates y salmón
+Fácil
< 20
€€
Mousse de aguacates y salmón
Valoración media
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Elaboración
Que todos los mousses son dulces es una gran mentira. Un ejemplo de esta afirmación es el mousse de aguacate con salmón Es sencillo de elaborar, está muy rico y si lo hacéis en una cena, quedaréis como unos auténticos chef. Os digo como hacerlo, ¡os gustará muchísimo! En primer lugar vamos a partir los aguacates por la mitad, les vamos a quitar el hueso y con la ayuda de una cucharilla sacar la pulpa. Reservaremos las cáscaras. A continuación en el vaso de la batidora vamos a poner la pulpa y mezclaremos bien con el zumo de limón junto con los 100 grs de salmón ahumado y el queso. Seguidamente vamos a añadir la sal y la pimienta y trituraremos hasta que quede una pasta. Después vamos a lavar y a secar bien las cáscaras de los aguacates y rellenaremos con la mezcla. Para finalizar vamos a adornar con el resto de salmón en tiras, el huevo picado y rodajas de limón. Dejar el mousse de aguacate con salmón en la nevera hasta el momento de servir. ¡Que os aproveche! CONSEJOS: -No conviene prepararlo con mucha antelación, para evitar que el aguacate se oscurezca.