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Mousse de frutillas

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Moderna
Mousse de frutillas
+Fácil
31-40
Mousse de frutillas
Valoración media
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Elaboración
Esta mousse de frutillas es una de mis recetas preferidas porque es diferente y siempre suele dejar buen sabor de boca. Me sirve tanto para un postre como par una merienda, así que es cómo tenerla hecha. Hay que lavar las frutillas, quitarle los rabitos y colocarlas en el vaso de la licuadora. Una vez están dentro, se espolvorean con el azúcar y se licuan. Se mezcla el jugo de limón, previamente exprimido, con el azúcar en un bol, y se va agregando poco a poco el puré de frutillas y el sobre de gelatina, previamente disuelto en un poco de agua caliente. Toda esta mezcla de la mousse de frutilla se coloca en un molde junto con la crema de leche batida, y se deja en la nevera un mínimo de seis horas antes de servirla.