Mousse salado de aguacate

Receta de: Postres y dulces, Verduras y frutas
Plato: Postre
Cocina: Moderna
Mousse  salado de aguacate
Media
41-50
€€€
Mousse  salado de aguacate
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

Para hacer una crema de aguacate con una textura diferente os traído este fantástico mousse salado de aguacate. Es perfecto para servir como entrante en alguna comida, y posee un sabor tan bueno que todo el mundo en cuanto lo pruebe os pedirá la receta. Espero que lo hagáis porque estoy seguro que os va a encantar.

Se pelan los aguacates y se hacen puré con un tenedor, tras lo que se añade el jugo de limón, la sal y la pimienta.
Se remoja la hoja de gelatina en el agua y se deja reposar durante unos10 minutos, después, se derrite a baño maría.
Se mezcla en un recipiente con la cebolla la mayonesa, el cilantro, las salsas inglesa y la tabasco, la sal y la pimienta.
Se bate la nata bien fría hasta que esponje, se mezcla con la gelatina disuelta, el puré de aguacate y la mezcla de mahonesa.
Se vierte en una serie de moldes o cuencos y ya se puede servir, ya sea de forma individual o para que en ella se puedan untar aperitivos. Lo que os aconsejo es que pongáis esta junto con unos camarones para que se puedan untar en la mousse salado de aguacate.