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Muchines de yuca

Receta de: Panes y masas
Plato: Aperitivos y tapas
Cocina:
Muchines de yuca
Media
31-40
€€
Muchines de yuca
Valoración media
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Elaboración
Los muchines de yuca están riquísimos y tienen un sabor un tanto diferente que atrae al paladar. Puede ser que no estemos precisamente acostumbrados a la yuca porque aquí no se come tanto, pero en general gusta y está rica. Para preparar la yuca hay dos formas de hacerlo. La primera consiste en rallar la yuca, escurrirla bien y condimentarla con el achiote y la sal. La segunda consiste en pelar la yuca, cortarla en trozos y cocerlos en una cacerola con abundante agua hirviendo y sal al gusto. Una vez hecha, se tritura en un robot incorporando el achiote, los huevos batidos y la sal al gusto. En cualquiera de los dos casos, hay que formar unas bolas alargadas, parecidas a las croquetas, y colocar en el centro de cada muchine una cucharada de cebolla, el perejil picado y un poco de queso fresco rallado. Se cierran bien los muchines de yuca y se fríen en una sartén con abundante aceite muy caliente. Una vez estén doraditos, se sacan a un plato con papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.