Muffin relleno de crema de chocolate blanco

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Muffin relleno de crema de chocolate blanco
Fácil
31-40
€€
Muffin relleno de crema de chocolate blanco
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Me encanta despertarme una mañana y ver un muffin relleno de crema de chocolate blanco esperándome, por eso me gusta hacerlos a menudo. No es bueno tampoco tenerlos demasiados días porque se ponen duros, pero es muy agradecido.
Batir los huevos con el azúcar en un bol, y añadir la leche, la mantequilla derretida y la esencia de vainilla. Batirlo bien todo e incorporar las tres harinas, previamente mezcladas con la levadura y la sal. Continuar batiendo hasta que se quede una crema sin grumos.
Rellenar los moldes de muffin y hornearlos durante unos 20 minutos a 160º C. Una vez listos, retirarlos del horno y dejarlos enfriar a temperatura ambiente.
Mientras los muffin se van enfriando, preparar la crema de chocolate blanco fundiéndolo con la mantequilla y la leche en un cazo al baño maría.
Desmoldar los muffin, cortarlos por la mitad a lo ancho y rellenarlos con una cucharadita colmada de crema de chocolate blanco. Adornar los muffin rellenos con un poquito de chocolate blanco fundido por encima.