Muffins capuchinos

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Muffins capuchinos
+Fácil
31-40
301-500
Muffins capuchinos
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Los muffins son unas magdalenas de mayor tamaño que una magdalena convencional, y que normalmente va rellenas o adornadas con chocolates, frutos secos u otros dulces. Yo en este caso os voy a contar como hago los muffins capuchinos. En casa nos encantan.
En primer lugar, en un bol vamos a batir las yemas junto con el azúcar hasta obtener una especie de crema. Después, vamos a añadir la leche con crema de leche y el café disuelto en las cucharadas de agua caliente. Continuamos batiendo para incorporar todo bien.
A continuación, sumaremos los ingredientes secos que previamente habremos tamizado (harina, sal, polvo de hornear y bicarbonato) y mezclaremos todo muy bien.
Seguidamente, volcaremos la mezcla en moldecitos para muffins hasta un poco más de la mitad y los llevaremos a cocinar en el horno pre-calentado a 180ºC-190ºC durante 20 a 25 minutos aproximadamente.
Finalmente y una vez salidos del horno, y si os gusta, podemos espolvorearlos con cacao dulce en polvo o azúcar impalpable a gusto.
¡Adoro estos muffins capuchinos!

¡Que aprovechen!