Muffins con perlas de chocolate

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Muffins con perlas de chocolate
Fácil
20-30
Muffins con perlas de chocolate
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Los muffins son unas magdalenas de mayor tamaño que una magdalena convencional, y que normalmente va rellenas o adornadas con chocolates, frutos secos u otros dulces. Yo en este caso os voy a contar como hago los muffins con perlas de chocolate En casa nos encantan. Tienen ingredientes fáciles de encontrar en cualquier supermercado y además son sencillos de elaborar.
En primer lugar pondremos en un bol los huevos, el azúcar y la vainilla azucarada. Después batiremos con una batidora eléctrica o manual.
A continuación mezclaremos la leche en polvo con la leche entera, y lo pasaremos a la mezcla junto con el aceite y el yogurt y seguiremos batiendo hasta que quede bien mezclado.
Seguidamente añadiremos a la harina la levadura química y el cacao que pasaremos al bol anterior y mezclaremos toda masa con una espátula.
Finalmente, pondremos las perlas de chocolate, reservándonos algunas, para poner sobre cada uno de los muffins.
Es aconsejable dejar reposar los muffins con perlas de chocolate por espacio de 30 minutos, mientras, vamos precalentando el horno.
Los coceremos a una temperatura de 180º C con calor arriba y abajo.
Pasándolos 20 minutos, comprobaremos con un palillo que estén bien cocidos por dentro, ya que las masas de bizcocho, siempre se ha de comprobar por el centro.
¡Y ya está os saldrán unos muffins con pepitas de chocolate que están muy buenos!

¡Deliciosos!