Muffins con variantes para los celíacos

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Sin gluten
Muffins con variantes para los celíacos
Fácil
20-30
301-500
Muffins con variantes para los celíacos
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Os voy a enseñar como elaborar unos riquísimos muffins con variantes apto para celiacos Los muffins es un dulce muy similar a una magdalena en forma y tamaño. Originalmente, es un plato americano. Aunque generalmente suelen ser dulces también pueden ser salados e ir rellenos de maíz o queso magdalenas, en sus variantes dulces ir rellenos de arándanos, de plátano o de chocolate. Además he querido darle otro rumbo a esta receta y hacerla también para aquellas personas que sufrern de celiaquía y no pueden disfrutar de todos los dulces que les apetezcan, aunque debo decir que esto pasa cada vez menos ya que exiten muchísimos establecimientos donde ya venden estos tipos de productos.
Lo primero que haremos será batir las claras a punto nieve.
Después, batiremos las yemas ligeramente, y las agregaremos a las claras. A continuación suavemente incorporaremos el azúcar.
A continuación, agregaremos las harinas y la levadura previamente tamizadas, junto con los demás ingredientes.
Lo llevaremos al horno, a temperatura moderada (170 grados centígrados) durante 20 minutos. Pasado el tiempo, nuestros muffins con variantes aptas para celiacos ya estarán listos.

CONSEJOS:
-Si las hacemos de chocolate: tamizar junto con las harinas el cacao.
-Podemos separar la pasta en partes y agrégale a cada bol las nueces, las pasas, los chip de choco o lo que te guste siempre apto celíaco.